10 вещей которые нельзя пропускать в Cyberpunk 2077

22.12.2020, 23:29
Размер 17.07 GB
10 вещей которые нельзя пропускать в Cyberpunk 2077
1)РАЗНООБРАЗИЕ ОРУЖИЯ
Как и в любом другом шутере(Киберпанк 2077 хоть и не является по жанру шутером, но в ней есть экшен составляющая с применением огнестрельного оружия) , в Cyberpunk есть множество различных видов оружия и игроки вольны выбирать любимую пушку и надевать на нее модификации и обвесы на любой вкус. Разработчики старались сделать оружие так чтобы вам всегда было интересно экспериментировать с стволами, поэтому рекомендуем новичкам - не пропустить такое веселье.

2)Продажа автомобилей
В игре есть машины которые вы не сможете найти в свободном мире игры, а поэтому существуют такие сообщения которые приходят вам на телефон с предложением купить какую ни будь крутую тачку. В начале игры вам будут предлагаться авто которое не стоит вашего внимания, а вот ближе к середине нужно будет обращать внимания на цены и саму машину которую вам предлагают потому что там может
быть ценный агрегат.

3) СООБЩЕНИЯ
Речь идет о важных сообщениях от ключевых и других персонажей в игре они вам будут предлагать выгодные сделки, встречи и другое и нужно уделить этому немного времени , так как на старте можно неплохо развлечься и заработать бабло.

4)Контракты от разных банд
Игрока в Киберпанк 2077 никто не загоняет в рамки и вам периодически будут поступать заказы от местных фиксиров и обычно это не займёт у вас много времени , а награда будет фиксированная плюс можно будет облутать все помещение или базу и на этом заработать стартовый капитал.

5) Активности и события в формате ивентов
Тоже не плохой способ поднять уровень и навыки стелса ,взлома, либо стрельбы из любимого оружия, как правило все сводится к устранению цели или кражи данных.

6)Сбор мусора
Практически каждая локация и среда, которую вы посещаете в Cyberpunk 2077, кишат добычей, которую нужно подобрать и проанализировать - однако большая часть этой добычи является мусором (в буквальном смысле).Мусор неплохо так можно загнать продавцам и это тоже один из способов заработать на старте.

7)Точки доступа
Хакерство - один из способов наживы , не только денег но и всяких плюшек в виде скриптов итд поэтому когда вы на мисси ищите точки взлома и хакайте все в подряд.

8)Ближний бой
когда вы достаточно продвинетесь в игре, рукопашный бой станет лучше, и мы рекомендуем следить за тем, какое оружие ближнего боя есть в вашем инвентаре. Киберпрограммы, такие как, например, клинки богомола очень эффективно разбавят геймлей и превращать врагов в фарш довольно весело.

9)Риперы
По всему Найт - сити есть рипперы, каждый из которых предлагает различные обновления киберпрограммы, которыми вы можете украсить свое тело. В начале игры вам наследует к ним ездить так как у них ничего хорошего не найдёте, а потом когда освоитесь в игровом мире и начнете получать уже интересные вещи у этих товарищей. Товар у них обновляется по этому не пропустите.

10) DELAMAIN
Вы встретите ИИ по имени Деламен в первом акте Cyberpunk 2077, и в этот момент ему будет отводиться важная роль в истории, но после этого он вернется в качестве второстепенного персонажа с дополнительной цепочкой заданий. И задания эти связаны с машинами которые потеряли контроль за каждую тачку которую вы вернете ему - будет награда и одна из машин является отсылкой (вернее озвучка виртуального водителя)на игры из серии Портал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Лучший торрент сайт!

Администрация сайта enginegame.ru категорически против нарушений авторского
права на дизайн. Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на
авторство, обратитесь к администрации данного ресурса