новые детали DEATHLOOP

05.08.2021, 19:49
Размер 17.07 GB
новые детали DEATHLOOP
По словам создателей, одного сохранения в DEATHLOOP пользователям должно быть достаточно. А если вы захотите поэкспериментировать с альтернативными методами прохождения того или иного уровня - сделать это можно максимально органично, самостоятельно "запустив" очередную петлю.

"Файл сохранения в игре только один. Делать больше в контексте бесконечно повторяющегося дня - несколько бессмысленно. Хотите попробовать какой-то альтернативный способ прохождения? Просто начните новый день", - объяснили представители Arkane Studios.

Кроме того, разработчики из Arkane Studios также подтвердили, что в DEATHLOOP не будет выбора уровня сложности - подобную опцию проект просто не предлагает.

Вместо этого сложность прохождения тех или иных участков будет динамично меняться в зависимости от ряда факторов, включая ваш общий стиль игры и навыки.

"Уровней сложности у нас нет, вместо них присутствует система динамической сложности. Поскольку игроки могут повторно проходить различные уровни, нам было важно убедиться, что игра способна стабильно бросать вам новые трудности. Например, если в начале NPC стреляют не слишком метко, то постепенно они станут более точными, агрессивными, и начнут активнее реагировать на ваши действия", - поделились разработчики из Arkane Studios.

Напомним, что общемировой релиз DEATHLOOP состоится уже 14 сентября текущего года только на PlayStation 5 и PC.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Лучший торрент сайт!

Администрация сайта enginegame.ru категорически против нарушений авторского
права на дизайн. Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на
авторство, обратитесь к администрации данного ресурса