Обзор Godfall - это God of War для бедных!

17.11.2020, 18:25
Размер 17.07 GB
Обзор Godfall - это God of War для бедных!
Godfall начинает знакомить нас с историей о войне двух братьев. Детали того, как это началось, замалчиваются. Если кратко то один из братьев Маркос возомнил себя богом и хочет стать им, а второй братец Орин пытается остановить его. Орин проигрывает, потому что от сюда и стартует сюжетное повествование. Но, как и все плохие парни, стремящиеся к абсолютной власти, Макрос совершает серьезную ошибку: вместо того, чтобы убить Орина сразу, он скидывает его камнем в море.



Естественно, Орин выживает. После не большой кат сцены игроку передают контроль над персонажем.
Макрос находится на пути к божественности, и Орин должен победить его.
Godfall легко сравнить God of War 2018 года выхода, сравнить можно механики и боевую систему которая различается мало чем от эксклюзива от студии Sony Santa Monica Бога Войны. Просто в Godfall все реализовано намного хуже , чем в игре которая вышла в 2018 году.

Есть легкие и тяжелые атаки, которые можно объединить в базовые комбинации. Есть деревья навыков, которые нужно заполнить, которые улучшают вашего персонажа и предоставляют новые способности. Каждое из ваших двух видов оружия имеет две особые способности, которые наносят дополнительный урон. Вы можете нажать кнопку, чтобы перепрыгнуть через специально обозначенные препятствия и взобраться на обозначенные уступы. Врагов можно убить, либо уменьшив их здоровье до нуля, либо увеличив их счетчик оглушения, который позволяет вам казнить их.

У вас есть выдвижной щит на левой руке, который разворачивается по команде, чтобы вы могли блокировать и парировать атаки противника, за исключением красных, от которых, как и в God of War, нужно уклоняться. Нажав оба джойстика, вы активируете Archon’s Fury, версию Spartan Rage в этой игре. Даже схемы управления практически идентичны.

Искусство Godfall также является производным. Его художественный стиль можно вежливо охарактеризовать как типичное фэнтези. Более конкретное описание было бы сегодня комбинацией искусства из WarCraft, Darksiders и God of War. Нельзя сказать, что Godfall не выглядит хорошо - это действительно великолепная игра, - но вам не нужно сильно щуриться, чтобы увидеть, откуда он берет свои реплики, и абсолютно ничего в его мире или персонажах не кажется оригинальным.

Было бы преуменьшением сказать, что Godfall не производит хорошего первого впечатления. Сосредоточится на сюжете не реально так повествование рваное и путанное и в каких то моментах начинает провисать. То же самое и с персонаж ими игры. Орин - получился "картонным" персонажем не наделенным ни характером ни харизмой , этакий болванчик для уничтожения мобов и опять сравним с богом войны 2018 года где Кратос имеет и мотивацию, харизму и подчеркнутые черты характера.
Но, как и во всех играх этого типа, вы здесь не для того, чтобы рассказывать истории. И тут игра показывает уровень ни рыба ни мяса, но это по началу , после того как вы разблочите некие способности то боевка заиграет красками и сражения станут немного интересней. Так же игрок волен изучать и применять комбо какие душе угодно исполняются они не просто так.

Лучшая задумка разработчиков это внедрить в боевую систему Soulshatter - это быстрая череда атак которая наносит хороший урон и ошеломление на врагов что позволит вам сделать либо выпад серии тяжелых атак или же прикончить их спецатакой. Враги обладают опасными атаками которые подсвечиваются фиолетовым цветом информируя игрока что если он не увернется то получит большой урон. Прокачка персонажа тут действительно стоящие занятие так как именно она позволит вам ощутить совсем другой игровой опыт.

Godfall - это смесь слешера и известных нам лутошутеров поэтому убийство недругов вам дает награду в виде выпавшего лутца с тушки врага. Вы можете получить новое оружие или кольцо которое улучшит ваши характеристики, весь лут имеет цветовую окраску от белого (где это означает что вещь простая) до фиолетового что означает что вещица высшего качества (легендарка).
На ваше усмотрение есть большие мечи , молоты , парные клинки, древковое оружие итд.

Godfall в изобилии засыпает игрока оружием поэтому пробывать что новое всегда интересно и конечно же испытать его на мобах. Многое вам может не понравится так как рандомно выпадает из врагов поэтому смотрите какие бонусы у оружия и выше ли показатель оружия что вы подобрали только что по сравнению с вашим. Еще один минус игры это что на первых парах вам очень трудно будет понять есть ли бонусы у оружия, так как игра плохо это показывает.

Godfall - очень трудно оценить масштабно, так как в ней есть очень интересные механики и хитростные комбо плюс неплохое оружие , но в плане проработки персонажей и целостности сюжетной канвы меркнет на фоне подобных продуктов игропрома , либо мало выделяется и не показывает ничего нового.

Godfall - это игра, которую выпускают в начале каждого поколения: она выглядит и звучит хорошо, но в ней нет ничего особенного. Бои могут быть увлекательными, но игра в целом посредственная. Если вы хотите взломать и прорезать себе путь через довольно общий фэнтезийный мир и попутно добыть добычу, то, возможно, ошибки Godfall вас не побеспокоят. Но все остальные увидят Godfall такой, какой она есть: что-то, что люди покупают, чтобы скоротать время, продемонстрировать свою новую видеокарту или консоль и забыть о чем-то, когда появится что-то лучшее. И, как и сам Godfall, это нормально, но не более того.

Из плюсов

Боевая система которая понравилась и интересна. Бои с боссами проходят на одном дыхании. Есть co-op.

Минусы игры


Сюжет и персонажи скучны и пресные , за развитием истории не интересно следить, в проект тупо попытались впихнуть самое лучшее из других хороших игр и вышло это криво, чтоб наконец получить фан от игры нужно разблокировать боссов, а это не скоро происходит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Лучший торрент сайт!

Администрация сайта enginegame.ru категорически против нарушений авторского
права на дизайн. Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на
авторство, обратитесь к администрации данного ресурса