"Разумный ад" - обзор Doom Eternal

21.04.2020, 04:24
Размер
"Разумный ад" - обзор Doom Eternal
Возвращение Doom в 2016 году стало феноменальным. Быстрый и динамичный, полным огромных монстров и саундтрека тяжёлой музыки, модернизируя ощущение оригинала 1990-х годов. В то время как Doom 2016 возродил идеи оригинальной Doom, Doom Eternal ощущается как большой шаг вперед в превращении франшизы в нечто новое: это мастер-класс по истреблению демонов . Как и его предшественник, Doom Eternal заставляет вас чувствовать себя ужасно крутым чудовищем - не только потому, что вы самый сильный палач Рока, но и потому, что вы также самый умный.

Doom Eternal - это эффективное использование огромного количества орудий убийства в вашем распоряжении. Здоровье, броня и боеприпасы минимальны на многих боевых аренах, а игра требует, чтобы вы зарабатывали их, убивая монстров различными способами. Ошеломите врага, и вы сможете разорвать его на части с помощью жестокого убийства , которое восстановит ваше здоровье; потушите демона огнеметом, и он сбросит часть брони ; или разрежьте их пополам бензопилой, чтобы забрать столь необходимые боеприпасы.

Чтобы остаться в живых, не стиот просто безумно бегать, взрываясь, ожидая снести все на своем пути; Вы должны делать всё рационально. Убивайте бензопилой и огнеметом,но убедитесь, что вы используете правильный ствол в правильной ситуации. Некоторые из сильных врагов теперь имеют слабые места, которые позволяют вам отстреливать их самое смертоносное оружие.

Поначалу кажется, что в Doom Eternal управление довольно громоздкое. Имея так много всего, о чем нужно помнить, нужно немного привыкнуть к Doom Eternal. И постоянно приостанавливая действие, чтобы просмотреть селектор с оружием, чтобы проверить счетчики боеприпасов и решить, какое оружие использовать на монстре, который вот-вот оторвет вам лицо, и ситуация «беги с оружием и разбирайся» станет для вас противоположной.

Однако, как только вы это освоите, все элементы Doom Eternal объединятся в каскад хаоса, который превращает вас в умственную машину для убийства. Это не тот тип стрелялки, в котором ваши реакции и целеустремлённость будут сопровождать вас; Вечная игра - это игра, в которой вы должны постоянно планировать свой следующий ход, выполнять бойню, заботясь о своём здоровье и о его отсутствии у ваших врагов. Каждый момент посвящен анализу поля битвы, чтобы найти следующего врага, которого вы можете расшатать и разделить на части для получения здоровья или патронов, нужно выяснить, какой враг является вашим главным приоритетом и какое оружие вам понадобится, чтобы его безопасно убрать.

Умственная математика выяснения того, как сохранить себя в живых, является большой частью того, что делает игру забавной, но именно улучшенная мобильность действительно позволяет Doom Eternal запустить металлическое гитарное соло и начать измельчение. Каждое большое сражение происходит на многоуровневой арене, украшенной прыжковыми площадками, также у вас есть двойной прыжок и горизонтальный рывок для избежания атак и преодоления дистанций. Некоторые арены имеют свои приколы, особенно те, где легко поймать себя в ловушку в узком углу или спуститься через скалу, но в основном, дизайн уровней Eternal предоставляет множество возможностей, чтобы метаться, как летучая мышь из ада, постоянно находя свою следующую цель и оценить, нужно ли вам поджечь его, заморозить, разрезать пополам, разорвать на части или какую-то их комбинацию. Все это заставляет почти каждый бой ощущать себя как скоростной поезд в секундах от схода с рельсов, а катастрофу можно предотвратить только потому, что ты чертовски хорош в убийстве вещей. Когда вы поймаете ритм Doom Eternal, он покажет вам то, что сделало Doom 2016 таким крутым.

Между битвами вы проводите свое время, используя мобильность Eternal, чтобы перемещаться по его размашистым, крутящимся уровням и находить множество секретных локаций, которые скрывают улучшения и модификации оружия. Платформер имеет еще больший акцент, чем в Doom 2016, и ломая голову над окружающей средой, можно обойтись передышкой между боями. Иногда платформер может быть немного трудным, особенно когда вам нужно очистить большие промежутки, чтобы добраться до перекладин или липких стен, по которым вы можете взобраться. По большей части, тем не менее, ориентироваться в окружающей среде почти так же весело, как разбивать армии Ада.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0

Лучший торрент сайт!

Администрация сайта enginegame.ru категорически против нарушений авторского
права на дизайн. Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на
авторство, обратитесь к администрации данного ресурса